Юная Фея и Волшебница

Юная Фея решительно шагала по улице, крепко сжимая в руке клочок бумаги с заветным адресом. По заветному адресу проживала Волшебная Волшебница, способная на все. По большому-то счету Юная Фея сама была способна на все, но она так, Фея, а тут целая Волшебница.
— Что узнать хочешь, милая? — скрывая зевок, уточнила Волшебница.
На самом деле, Фее отчаянно хотелось узнать встретит ли она этой зимой Сапоги Своей Мечты, стоит ли садиться на новую диету или лучше заняться фитнесом, дадут ли премию к Новому Году и стоит ли на эту премию покупать оранжевый ноутбук, и как долго Хаус проживет с Кадди, но все это, разумеется, было несерьезно.
— Про любовь хочу, — пискнула Фея — про любовь узнать, когда будет?
— Вижу, вижу червонный интерес в крестовом доме, но пустой, не пускает его что-то! И при пороге королей нет, подождать придется! Долго! Или вот ещё: не всем я помогаю, но ты вижу исстрадалась вся, высохла! Сниму с тебя родовые проклятья уж так и быть… — речетативно ответила Волшебница, отпила воды и добавила нормальным голосом:
— Тысячу евро стоит процедура — мужики потом липнут как мухи, решишься, звони.
Юная Фея шагала в обратном направлении, бумажка с адресом нашла покой в урне, сердце Феи же успокоилось мороженым, последним, разумеется: в понедельник она обязательно сядет на диету. И, возможно, даже займется фитнесом.

Поделиться: Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn