Жила или была на свете Милая Девочка. Да такая мечтательница! С ранних лет ее так и звали: «Эй, фантазерка!». Время шло, Милая Девочка росла и свое умение мечтать совершенствовала. Целые теории у нее появились — как, когда и в какой форме надо это делать, чтобы все-все сбылось. Справедливости ради стоит заметить, что теории явно нуждались в доработке, поскольку сбывалось у Милой Девочки далеко не все. Да ничего у нее почти и не сбывалось, если уж совсем откровенно.

И тут встречает наша героиня мужчину, вылитого Мужчину Мечты (далее ММ). Уже два свидания случилось невероятнейших, и пора бы событиям куда-то развиваться, перерастать вот этому всему что-то большее, да и просто секса хочется же уже, еле вытерпела, а вдруг там чего не так у него, это ж какая катастрофа. Ну и вот. Встречаются они на третий раз в приличном ресторане, где обнаруживают сходство в гастрономических пристрастиях, и ужин-то к концу, пора что-то делать и Милая Девочка говорит:

— Я отойду попудрить носик!
— Да вот и я пойду, коня проверю, пожалуй, — отвечает ей ММ и они как-то синхронно и неловко направляются в сторону уборной, Милая Девочка делает вид, что заинтересована десертами в сияющей витрине, пропускает ММ вперед, щеки горят, мысли роятся.

Чеканя шаг заходит она в уборную и четко и громко (все согласно теории!) произносит:
— Значит так. Сейчас мы выходим из ресторана, садимся в такси, едем к тебе, и там у нас случается секс. Секс восхитительный, три, нет, пусть четыре раза, считая оральный. Через месяц ты делаешь мне предложение, кольцо пусть будет с небольшим бриллиантом, сольно, в розовом золоте. Свадьбу устраиваем скромную, только родственники и небольшой фуршет. Медовый месяц проводим в Италии, чередуем пляж и архитектуру. Возвращаемся, продаем наши квартиры, строим дом за городом. Через два года я рожаю сына, еще через три — дочь, ее ты любишь чуть больше. Сын продолжит твое дело, дочь станет переводчицей и замуж выскочит рано, но успешно. Сын женится поздно, его детей мы будем любить чуть больше. Самыми счастливыми моментами для нас будут выходные, когда все собираются на пироги. Место на кладбище надо будет купить одно, и памятник тоже нам сделают общий. Пусть будет так.

И тут раздается легкое покашливание из-за дверцы, отделяющей непосредственно сантехнику. Милая Девочка понимает, что туалет в ресторации один, почти теряет сознание от ужаса и стыда и рыдает. ММ выходит из кабинки, смотрит на Милую Девочку, думает, моет руки, обнимает и говорит спокойно:
— Да я не против, только ты вроде десерт хотела?

Мораль: никогда не переставайте мечтать.

Поделиться: Share on VKShare on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on LinkedIn